Что В Моей Душе Творится

Настя Алеева
Что в моей душе творится,
Лучше бы тебе не знать,
Вороны толпой кружатся,
Хотят сердце разорвать.

Хорошо, что не читаешь ,
Ты совсем. Мои стихи,
Я живу. Нет, выживаю,
Без твоей ко мне любви.

Мысли словно стая дятлов,
В голове моей стучат,
Хочется вернуть обратно,
Нежность всю твою. Назад.

Это глупо. Понимаю,
Ждать того, чему не быть,
Я с тобой хожу по краю,
И не в силах дальше плыть.

Я как парусник бумажный
На волнах твоих тону,
И подкинутую галькой,
Без тепла. Иду ко дну.

Ты меня спасать не вздумай,
Я залечь хочу. На миль,
Чтоб никто меня не трогал,
Моим нервам нужен штиль.

Я с тобою выгораю,
И теряю часть себя,
Раньше было всё иначе,
Словно розочка цвела.

Из тебя плохой садовник,
Раз цветочек твой завял,
Нужен мне другой хозяин,
Чтоб он мне любовь давал.

Я в его руках. Возможно,
Вновь бутон свой распущу,
От его ко мне заботы,
К небу стебельки пущу.