Простите. Я - Яга

Жанна Баранчинская
Я - да, Яга!
Боишься? Ну и пусть.
Не каждый божий день даёт такое.
Привык к унынию, ленивому покою?
Чтож, уважаю частный выбор - грусть.
Лети, расправив крылья, за пределом
Не остановят, не закрасят мелом.
Я ненадолго, как и раньше, погребусь
Под черепками чуть застывшей глины.
Не стоит ни копейки, ни плотины,
Не стоит ничего!
Я не вернусь.