В пророчествах умел за горизонт взглянуть...

Евгений Геркин
Вот и закончился, увы, по жизни путь...
В пророчествах умел за горизонт взглянуть...
Живущим есть, что от стези его черпнуть...
у всех мгновений жизни видеть блага суть...
                Е.Г. 06.04.22
Две точки зрения, из точек многих, яростно  бодались...
У них рога, что выросли, нисколько в споре не ломались...
Момент настал...и третья точка ставит в споре точку жирную...
А спорщики, тех точек зрений двух, публично облажались...
              Е.Г. 29.07.21