Провожая

Алла Алексина
Живи,моя кровиночка,живи!
Я,провожая из последних сил,
Молю тебя,любимая,беги,
Мы только так лишь сына сохраним...
Ты плачешь, сын,не понимая как
Я, разрывая душу на куски,
Хочу,чтобы тебя не тронул враг,
Который утопил страну в крови...
Бегите!Пока есть хоть шанс,
А я за свою землю постою!
Надеясь вас увидеть ещё раз,
Я прячу ото всех слезу свою...
Я ВАС БЕЗМЕРНО-ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ...