Над тюрьмой другая тишина

Мэри Снегова 2
Да, душа, по-прежнему, сильна.
И стремится только лишь к покою.
Над тюрьмой другая тишина.
Над тюрьмой молчание другое.

Нет, свободы ты сейчас не жди.
Путь сегодня наш не станет светлым.
Здесь иначе с неба льют дожди.
Холоднее северные ветры.

Кругом вся от жизни голова.
Не видны в огромном небе звёзды.
Нам замёрзнуть - это дважды два.
А согреться - это так непросто.

Холодней гораздо по зиме.
Чем на воле. Там, где много греет.
Снег с небес, он будто сам в тюрьме.
И душа от этого звереет.

Много в сердце тяжести камней.
Карт в колоде спутались все масти.
Не враги мы Родине своей.
Жаль, она нам - не сестра, к несчастью.