ЗА Мир

Виктор Медведев2
        «За новый мир с тобой Россия»

             И  что,  вы - знать  и  господа,
Какие  к  чёрту  вам  банкеты.
            Земле  грозит  сейчас  беда,
Беда  от  ядерной  ракеты.

           Кто  мог  вчера  предположить,
Что  мир  на  грани катастрофы?
          Что  завтра  может  и  не  быть.
Ни  мира  нет, и нет Голгофы.

          Слюной  Америки  брюзжит,
И  вместе  с  ней  прогнивший  Запад.
         Смести  врага, он побежит,
Куда  бежит,  да  просто  за  борт.

          Нацизма  вреден  и  росток,
Не  говоря  об  истерии.
         С  надеждой  смотрим  на  восток,
За  новый  мир с тобой Россия.          

        Урок   Европе   и   другим
Тупым   безумием   объятых.
        Мы  знаем  точно – победим,
Как  в  том  далёком  сорок  пятом!

             *  *  *
   За Мир                22.03.2022г.  ©
                Виктор  Медведев