Пока идёт спецоперация

Евгений Германович Крысин
Пока идёт спецоперация
и мыслям не до чепухи,
по барабану мне реакция
безмозглых на мои стихи.

Они своим пристрастным мнением,
убогим, судя по всему,
чернят моё за неумением
умом прикинуть что к чему.

А факты есть, но надо видеть их,
мозги включать, а нет мозгов
у оппонентов, мною видимых,
несущих грязь помойных слов.

Нельзя впихнуть в них, невпихуемых,
ни капли правды – гнут своё,
в мозгах поскольку их, загубленных,
не стало места для неё.