Давай закончим

Девочка Из Рая
Давай закончим немедленно
Перестань думать о мне...
Сейчас, везде и всегда,
Я тебя не преследую
-это ты не отпускаешь меня.

Меня уже нет в твоей жизни
Перестань думать о мне...
Я в прошлом,я в голове,я извне,
Я в той самой новизне
Где нет места тебе.

Давай закончим сейчас
Продолжать мечтать там где мы...
Тебя уже нет ,ты в моём сне,
Меня уже нет ,я твоё прошлое
Нас нет ,мы ушли от судьбы.