Ведь мы с тобой всегда за правду!

Виктор Медведев2
«Ведь мы всегда с тобой за правду»


В защиту братского народа
Остановить нацизма ком,
Где восемь лет, в плену свобода,
Где боль и смерть заходит в дом:

Пришёл солдат, солдат России,
Вселив надежду в светлый день,
Чтоб ни какие злые силы
Не принесли фашизма тень.

Бои идут ожесточённо
И снег уж кровью обагрён.
Солдат спасёт всех обречённых,
Я точно в этом убеждён!

И пусть сражаюсь только словом
И не рискую под огнём,
Знай, правда, бьёт сильней, чем молот
И вместе  мы врага сметём!

Пусть мой порыв навеет барду,
Аккордов  яростный  набат.
Верь, защитит святую   правду
С Россией в сердце наш солдат!

Россия станет авангардом
И прекратит кровавый пир.
Ведь мы с тобой, всегда за правду,
Ведь мы с тобой, всегда за мир!

       *  *  *
               
               
 Виктор  Медведев   25.03.2022г.  ©