Я - русский!

Геворк
Прости же, прости меня, Господи Боже,
за то, что почти ни на что я не гожий,
ну, разве чтоб крикнуть: грузин я, грузин! -
и, расстреляв до конца магазин,
лечь за Россию в хляби да глуби,
только ни пяди не сдать душегубам.
Да где тут спешить-то в те глуби и хляби -
дел еще столько на передовой и в штабе!
А то что в отставке уже, не в запасе -
простите, простите мне, люди Донбасса,
за то, что дошёл я почти до предела,
и годы не те, чтобы большее сделать.
Ты тоже прости меня, Господи Боже,
я все же на что-то пока еще гожий -
хотя бы на то, чтоб достать из разгрузки
последний «рожок» - и пусть видят: я русский!