Надо бить чтоб быстрее очнулись

Олег Корчев
На имперском Российском пространстве
Вновь война - богоборческий бунт.
Вновь в антИхристовом окаянстве
Негодяи на приступ идут.

Не однажды в забытье без страха
В смутной злобе вставали они.
Англосаксы, германцы и ляхи
Вспоминают ушедшие дни.

Их вальяжные дикие нравы
Снятся им в летаргической тьме.
Мы кормили их злые оравы,
А они разлагались в дерьме.

Их болезненность, страсть к наслажденьям,
К лени, барству, к невиданной лжи
Не дают им очнуться в виденьях,
Направляют их жизнь в мятежи.

В очерёдности всё повторится.
Будет жизнь. В мир приходит весна.
Мы увидим помятые лица
Пробуждённых из блудного сна.