Волчья баллада

Артем Росс
 Спасибо, за вдохновение,
Баллада звучит в твою честь...
По количеству символов
в твоём имени,

Знак бесконечности есть...

Спасибо тебе за улыбку,
И за взгляд чарующий твой...
Не пугайся красавица, если
Услышишь вдруг волчий ты вой...
* * *
По следу идёт за тобою,
Северною тропой,
Белый пушистый волченок,
Прикрывая тебя за спиной...

Распугает, разгонит разбойников,
Увлечёт за собой воем, хищника...
Так пускай же сопровождает,
Тебя волчья баллада защитника...