Годы кроют виски серебром

Алла Мельничук
Не могу возвратиться к началам
И мечтать о несбывшихся днях.
Тихой музыкой всё отзвучало,
Прелукаво как будто дразня.

В этой музыке плавные вальсы,
Динамичные танго и рок
Элегантным усталым окрасом
Годы кроют виски серебром.

Нас закат огорчает лучами
От сомнений и бед не храня ...
Не могу возвращаться к началам,
Чтоб мечтать о несбывшихся днях.
№ - 2088 – 01.04.2001 г.