вечер вонзается острыми клиньями

Муталиева Рейна
вечер вонзается острыми клиньями,
проча убийственный бой.
волнами тихими, волнами синими
душу мою успокой.

снова откажется пиршество праздновать
сердце моё без Кремля.
стала ничтожная, стала напрасная
прежде родная земля.

держится, к мышце приклеившись намертво,
воспоминания нить,
что мне осталось-то, кроме как в памяти
фразы твои бередить?

парочкой слов превращая в красавицу,
вечно в чертогах плыви,
пусть эта горечь внутри поубавится
в недрах безумной любви.

в море любимого, нежного имени
вмиг окунусь с головой -
волнами тихими, волнами синими
душу мою успокой.



3I.I2.I8г.