Мчаться годы-птицы

Алла Захарова 2
Мчаться  наши годы-птицы,
Как день и ночь приходят.
Но, в  памяти удачи остаются,
И промахи там  не приходят.

Такая у человека данность,
Родился чтобы жизнь прожить.
Но,если ты поэтом появился
Душой обязан  потрудится.

Пусть не остынет в ней твоя любовь
И мысли наполняют ее вновь.