Мы теряем друзей

Елена Александровна Глушкова
Безвозвратно уходят друзья,
И вернуть их возможности нету,
Неизвестна судьбы колея -
Где-то бродят по белому свету.

Ощущаю себя сиротой,
И за то, что теперь друг без друга,
Я плачу непомерной ценой,
Неожиданно выпав из круга.

Где был свет, там теперь темнота,
Дорогие мои человеки!
На душе у меня пустота,
Заменить мне вас нечем и некем!

(07.04.2022)