Наши Бойцы - Молодцы!

Валентина Ильина-Печенова
Наши Бойцы отовсюду на помощь спешат —
Мира Борцы — дать защиту Донбассу
И Людям всем, в ком Славянская плоть и душа!!!
Нашим – совсем от бандер нету спасу.

Наших Людей 8 лет бьют фашисты все дни.
Бейте чертей, чтобы канули в Лету.
Наши Бойцы, пожелаем: ГОСПОДЬ Вас храни!
Как Праотцы — завоюйте ПОБЕДУ!!!

***
Источник фото: vk.com/mil