Потоки чувств...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Чарующие звуки...» (Анастасия Малиновская)

От музыки рождается гармония...
И нежность понимания звучит,
Потоки чувств,красивая симфония,
Ведь музыка тебе благоволит.

Проснутся в миг неведомые чувства,
Все нежности с аккордов без границ,
Мелодии прекрасного искусства,
Возвышенные импульсы зарниц.