Феномен

Наталья Владимировна Рязанцева
Над павшими весенние дожди
Заставили в свершённое поверить.
Живые ныне понимать должны
Как тяжелы и горестны потери!

Вы правду защищали на войне,
Свободу, избавление от гнёта.
Россия благодарна вам вдвойне-
На русский мир везде идёт охота!

Ведь большинству из вас не много лет,
Ждут дома жёны, матери и дети.
Чтоб отстоять Донбасс, спасти от бед,
Пришлось изведать вам дороги эти.

Всем низкий, благодарственный поклон
От нас, живущим в 21 веке!
РОССИЯ БРАТЬЕВ НЕ СДАЁТ В ПОЛОН!
ТАКОЙ ФЕНОМЕН В РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ.