Призрак

Марика Риччи
Я начинаю тебя забывать...
Стираются грани, маячат тени,
Я вечерами хочу засыпать,
Чтоб хоть во сне освежить мгновенья.

Там я губами ловлю твой выдох,
И ты так близко, что кровь вскипает.
Побудь со мной, мой любимый призрак,
Пока свет луны за окном не растает...