Без слов!

Татьяна Дворякова
... Я сегодня пакую первый свой чемодан.
Если честно, я собираюсь уехать, куда-нибудь, далеко.
Здесь мне не пишется... Какие мои года?!
Это неважно, давай обойдёмся вообще без слов.
Впрочем... У меня только Алекс Бостон и два крыла.
Ничего, пожалуйста, не говори, мне самой нелегко!
Проводишь меня под "Last Days" и "Efhemeral"?
... А потом я начну писать. Где-нибудь. Далеко-далеко.