Облачное

Kgh
Из прошлого - лишь небо. Облака
печалей и часов не наблюдают.
Так, Землю похмелят почти что даром,
и вдаль плывут, не слыша вслед "пока"

от слишком густо заселенной дамы,
чьи ямы на оттоптанных боках
блестят под солнцем... Так блестит бокал
разбитый неслучайностью удара.

Мой (что несу? - всеобщий!) визави,
сегодня в моде темы на крови,
мы лишние всем алтарям и храмам.

Давай плеснем того, что отрезвит,
и пусть порыв оценит лишь гранит,
мы отразимся на распятье рамы.