Яр-Солнце

Большаков Алексей
Молитесь  Солнцу  с  каждой  встречей,
Благодарите  Свет,  что  вечен,
За  всё  даримое  вокруг,
За  каждый  с  ним  пройдённый  круг.

Молитесь  Яру  -  Богу  мира,
В  котором  мама  вас  явила
В  даримый  Яром  яркий  свет,
Чтоб  вы  оставили  в  нём  след.

Папка 15-2 - стихотворение 9