Снова в Нижнем

Разин Василий
Я снова здесь
И смайлики с забавными сердечками.
До нитки весь
Насквозь пропитан нашими словечками
Мне важно знать,
Что ты как прежде ждёшь мои послания
И понимать,
Что не страшны с тобой нам расстояния.

Я снова здесь
В моём таком провинциальном городе.
Вдыхаю смесь
Из ожидания праздника и холода.
Пунктирами
Гирлянды вдоль Рождественской прокинуты.
Квартирами,
Согреемся уютными квартирами.

Я снова здесь...

27.12.2021