Любимая, пишу тебе опять...

Виктор Нестеров -Елизаровский
Любимая, пишу тебе опять..
Ты может быть захочешь улыбнуться.
А я хочу тебя поцеловать,
К твоим губам губами прикоснуться.

Мне хочется в глаза твои взглянуть,
Блаженство счастья сердцем познавая.
И не жалею я меж тем ничуть,
Что лишь в мечтах тебя я обнимаю.

Мы видно так судьбой осуждены,
Что километры вечно между нами..
Ты далеко и нет твоей вины,
Что не достать мне губ твоих губами.