Последний вздох

Роман Федосов Командир
Вот и последний вздох, за что бы зацепиться?
Как оказалась жизнь быстра и скоротечна.
Стирает имена, меняет время лица.
Как глупо было верить,  что ты будешь вечным.

И свет в конце тоннеля ярок, слепит непривычно,
Ты был готов к тому, что так случилось.
Да нет, всё как всегда, всё как обычно,
Быть может, просто жить не получилось.

Уйти не попрощавшись, землю от себя очистив,
Не зная, будет кто-то рад тому, или всплакнёт украдкой.
Лежать под ворохом опавших старых листьев,
За поржавелою могильною оградкой.