Пусть люди подумают над вопросом...

Макарова Наташа
Пусть люди подумают над вопросом:
Ну как же бороться нам с тьмой и злом?
Ответ очевиден, ведь всё так просто -
Надо бороться светом, добром!
Лишь добро растворяет злобу,
Лишь добро расплавляет мглу.
И лишь тёплое, доброе слово
Помогает в любую беду.
Шагай в жизни с сердечной улыбкой,
И, как солнышко, людям свети!
И пусть жизнь не прожить без ошибки,
Но ведь главное - просто люби!
Люби всё, что вокруг окружает:
Всё живое - зверей и людей.
И энергией светлой, большою
Вся планета спасётся скорей!

март 2022г.
Макарова Н.Н.