Мы все на уровнях войны

Сергей Сергеевич Радченко
Мы все на уровнях войны,
Здесь кто-то ближе, кто-то дальше.
И родиной своей больны,
Погрязли в мусоре и фальши.

Вокруг стреляют и бомбят,
Так много крови в небе мирном.
Мы верим в мужество солдат,
В единство нации, в эфирном

Поле много лжи
И разногласий по свободе.
Границы поздно сторожить,
Да и порядочность не в моде.

И оккупантам дали бой
Неся потери и убытки.
Они не знали что такой,
Народ у нас единый, прыткий.

С руками голыми на танк,
Под общий клич: Идите на ***.
Прогнав их на далёкий фланг,
И наша сила словно плаха

Так важно знать, что есть в пути
Отряды тех, кто на плотине
Врагам её не обойти,
Под крики: Слава Украине ;;
( 28.02.2022)