Своего человека найти нелегко

Борис Ветер
Своего человека найти нелегко
ты не знаешь в каком он сегодня пальто
ты не знаешь его одинокий маршрут
и в каком кабаке его любят и ждут
Мир чужих отражений не знает никто
ты стремишься на вверх упираешься в дно
кто обнимет твой взгляд привлекая к себе
и как снова окажешься в полном дерьме
Где далёкий и близкий-родной человек
кто подарит тепло и красивый рассвет
с кем приятно общаться и просто молчать
небесам его имя от счастья кричать
Понимаю его мне не надо искать
я его не терял мне его и не брать
эта поисков боль будет вся не моя
и не будет разрушена чья то семья
Можно жить и неплохо в своей скорлупе
кайфовать не искать никого и не где
улыбаясь большему количеству шлюх
что за пару коктейлей себя отдают
Понимать что уже не обманет некто
не продаст за айфон и другое фуфло
и поэтому просто его не ищи
убегая в себя чтоб его не найти...