Неверие...

Вячеслав Изгородин
   
   Говори мне про любовь,
             сказки сказывай,
   Чтобы я поверил вновь,
             вид показывай...

   Где слова летят листвой,
             в душу стелятся,
   Говоришь мне дорогой,
             да не верится...

   Смотришь ласково в глаза,
                улыбаешься,
   А потом предать на раз,
                постараешься...

   Расскажи мне про любовь,
                напридумывай,
   Только я теперь с другой,
             верной,юною....