Не унывай!

Константин Шемякин
Если по жизни идешь ты с улыбкой, ждут тебя чудеса,
Тем, кто считает попытку не пыткой, в помощь им небеса,
Улыбка к улыбке тянется, и ширится круг друзей,
С любою задачею справишься, главное не робей.

Не унывай, грустить точно не стоит, руки не опускай,
Все, что с тобою мой друг происходит, к лучшему, ты так и знай,
Пусть иногда на твоем небосводе, мгла звезды скрывает от глаз,
Знай, что на смену ей на восходе, солнце порадует нас.

А доброту если с кем-то разделишь, не обеднеешь ничуть,
Этим немножко мир ты изменишь, и веру поможешь вернуть,
Если каждый кому-то, когда-то, в чем-то сумеет помочь,
Значит, не зря живем мы ребята и сможем все превозмочь.

Не унывай, не унывай,
В лучшее верь и счастье встречай,
Много еще дней впереди,
Пусть же легко будет тебе в пути.