Год назад в этот день

Николай Чельтер
Бывает вымучит так ночь

мотивы старой колыбельной,
 
что просто выслушать невмочь

не в драйв режиме, ни в постельном.

       07.04.2021         (Н.Чельтер)

Воздаст Бог всем нам по заслугам
За веру, Крест и крепость духа!
(Николай Чельтер)
3 мая 2021