У нас с тобой разные Небеса

Мэри Дарк
С тобой у нас разные, друг, небеса.
Я там, где месяца блещет краса,
А ты у других, у нездешних планет
Размеренно смотришь, как движется свет.

Я средь возвышенных мыслей царица,
Там, где бездонное чувство таится.
Ты - Истин священных немой властелин,
Но почему-то меня полюбил.

Различны с тобою у нас небеса,
Несхожие вещи на вечных весах,
По-разному мерием разным мерилом,
Но я почему-то тебя полюбила.

06.04.2022 г.