Воронье

Татьяна Уманская
 

Подарили вороне шоколад «Тоблероне».
Поняла, что — не сыр, но на вкус он каков?
Задержалась с подарком на случайном балконе,
Осторожно его поклевала с боков.

Если съесть его разом, вдруг выйдет беда?
Полечу на помойку: там привычней еда,

                5.03.2022