Просто молится не разжигая зло

Эмона
Просто молится
Не разжигая зло
Просто учиться ,
Приумножать добро

Просто понять
Что ноты твоей души
Не отозовутся там,
Где пристанище лжи

Просто уметь отличать
Темноту и свет
И отходить от тех
Кто душою слеп

Не осуждать , понимая :
Мы все одно
Не проклинать
Открывая  второе дно

Просто любить
И каяться и ценить
Просто дарить свой свет
Тишиной души…