Прощальное слово

Александр Костиков
                ВЛАДИМИР  ЖИРИНОВСКИЙ       
                -----------------------------
                Создатель  и  Вождь  ЛДПР , умер
                от  осложнений  Коронавируса.
                -------------------------------
        И  сотворим
                Е  М  У
                В е ч н у ю
                П А М Я Т Ь .

                Не  сберегли  В о ж д я ,  П р о р о к а *)...
                В л а д и м и р   В о л ь ф о в и ч   у ш ё л ...
                И  оппонентам   о д и н о к о  -
                Достойный  с  кем  продолжить   с п о р ?

                ОН  СО-Творцом  по  Жизни  шёл ;
                А  из  попутчиков   с в о и х
                ЛДПР  с о з д а л. И  уваженье  приобрёл
                Среди  людей   п р о с т ы х .

                Внимательным  к  Ним  был... За  Русских
                Повсюду  ОН  р а д е л   и  с п о р и л ;
                На  просьбы ,  письма  ИХ
                ОН л и ч н о(!) отвечал...И аппарат **) НЕ шорил!      

                Мне  два   письма  ЕГО  порой
                Казались ... н а в а ж д е н ь е м !  Но ...
                ОН  -  Смутного  Времени   Г Е Р О Й !
                Запомни ,  РОСС !  Это  в а ж н о ...

                Прямота  суждений ,  Смелость -
                Вот   ч е р т ы   ЕГО  Побед !
                И  П р о з р е н ь е -  эта  М и л о с т ь
                Богом   д а р е н а   с  Н е б е с .

                Но  и   т р у д   свой ,  бишь ,  а н а л и з ,
                ОН  в  П р о р о ч е с т в а   привнёс ;
                Жизнь  ЕГО ,  словно  О а з и с ,
                Всё   в з р а с т а л о   в  Ней ,  росло ...

                На  Н е б е с н о м    языке
                ОН  теперь   в о р к у е т ...
                Будет  помнить  ЕГО  люд ,
                В  в е к а х   НЕ  з а б у д е т .

                В - Е - Ч - Н - А - Я    П - А - М - Я - Т - Ь ...

                (2022)

                 *)Вождь - Кто  видит  Будущее  и  ведёт !
           Пророк - только  видит  и ... говорит !
        **) НЕ  шорил - НЕ  подменял  а д р е с а т а !