Кто я и что сделал я

Катя Хатка
С 24 февраля Россия убивает мою страну!!!
Я долго не могла поверить, что это может быть.
Но уже больше 40 дней я просыпаюсь под бомбами. Мои города разрушены. Мои друзья погибли. Мои родные лишились дома, лишились всего.
В войне для нападающих нет ничего высокого, ничего человеческого, и ничего святого, какой бы красивой идеей для вас не оправдывали эту войну с экранов ваших телевизоров.
Я не знаю сейчас, есть ли у меня завтра. Есть ли завтра у моих близких. Но точно знаю, что у России нет будущего, пока ее жители не откроют глаза, не включат критическое мышление и не примут реальность. У вашей страны много хорошего, в ней есть сильные и мудрые люди. Не дайте разрушить ваше будущее. Это делаем не мы. Это делают за вас и за нас ваши лидеры. Бог им судья. Бог, именем которого они прикрывают страшные свои решения и поступки. Но Бог будет судьей каждому из нас. И каждый их нас ответит сам на самый главный вопрос в своей жизни - КТО Я и ЧТО СДЕЛАЛ Я?