Треугольник

Андрей Недавний
Медулище, Кулёк и колледж связи, —
Район с названьем "****ский треугольник",
Четыре года к ряду был бермудским,
И в нём я должен был, но не пропал.
Меня однажды чуть не подстрелили,
Но обошлось, по счастью, вхолостую.
С тех пор я в тех местах не появляюсь,
Туда пусть тянет тех, что не смогли.
На струнах паутин играет солнце
Среди людей, оставленных на вахте
Молчания. Мне этих девяностых
Хватило лет на несколько вперёд.

7 апреля 2022 года