Лжец не признается

Таня Станчиц
Лжец не признается во лжи -
Хоть бей его, хоть режь.
Идут кислотные дожди.
Так что же - нет надежд?

Так что же - подлость победит?
Восторжествует зло?..
Как сердце бедное болит,
Что правду не спасло!

Как в детстве: все на одного.
А ты с ним - против всех!
Да, нас побили. Что с того?
Иначе был бы грех.

Грех труса, тряпки, слабака -
На всю, считайте, жизнь...

Лжец не признается. Пока...
А ты - держись. Держись!

07.04.2022