***

Давид Галан
Апрельский снежок пошёл:
В лучах фонарей искрится..
И вроде бы всё хорошо,
Но хочется…
застрелиться.

Сорвали с луны печать…
Да, в общем-то, сняты маски.
И повод возник молчать
Но хочется…
Слушать сказки

И кажется, я живой
В попытках своих молиться….
Но Господи ж, Боже мой!!!!
Так хочется…
Застрелиться.