Не умирать, и не сдаваться

Висколия Юрина
             Ты,Россия моя,золотые края
             До чего ты прекрасная все же
             До чего ты мила,и проста,как всегда
             За тебя проливаю я слезы.

             Ну, откуда в тебе, столько силы,добра?
             Не скупишься отдать ты, последнее
             Как всегда ты бодра,велика ,и мудра
             И от предков ты наших наследие.

             Россияне все мы,любим очень тебя
             Мать ты наша родная,скажу я
             Благодарность тебе,золотая моя
             От тебя ,моя радость-ликую.

                Ты терпела годами:Унижения,и боль
                И прощала ты всем прегрешения
                Не сломали тебя,а играла ты роль
                Быть отважной всегда в невезении.

            Умереть невозможно,и сдаваться нельзя
            Лишь Добро,понимание,и ВЕРА
            Пусть такая,скажу:У России стезя
            И в нее, Россияне так верят.