Но здесь уже другая роль

Извольская Людмила
А я бежала босиком
И дождь за мной вдогонку
Смывал с меня мою беду
А я смеялась звонко.
Я хохотала от души
И все бегом бежала
Смеялся ветер и цветы
Веселья всем хватало
На сено падала в траву.
И долго отдыхала
Дождь постепенно уходил
И почва подсыхала
Ромашкой пахло полевой
А дождь поил живой водой
Хотя б разок, под этот дождь ,
чтоб вспомнить то святое
где счастьем брызгали лучи
Весеннего разлива
Пусть досаждали комары
А счастье было мило.
Переживу разлуку, боль.
Пройдусь по переулку
И зазвучит опять бе моль,
Но здесь уже другая роль...