808 Наш дуэт

Виктор Панов
Нежный друг, печаль твоей души
о годах, ушедших безвозвратно,
мне всегда пронзительно понятна,
лирой прозвучавшая в тиши.

Родничок души журчит не смел.
Ни мгновенья для него покоя!
И желанье самое простое –
быть подольше в центре важных дел.

Не умея не любить сердца,
выполняя Божии Заветы,
в быстрокрылых сетях интернета,
диалог ведут свой без конца!

Строчки, рассыпаясь по листку,
наших чувств палитры одолевши,
говорим мы голосом окрепшим,
лепесток сплетая к лепестку.

Музыкальный аккомпанемент
нашу недосказанность озвучит,
разогнавши недоверья тучи,
разукрасит сладостный момент!


20.11.2011.