Я страх узнаЮ, но не признаЮ

Сергей Гудилин
Я страх узнаЮ, но не признаЮ.
На моих губах торжество пощад.
День готов к огню, ночь сильнее бьёт.
В эту западню нас направил Бог.
Чтобы возместить доброе в страну.
Чтобы насладить близкую весну.
Чтобы полюбить и желать всегда,
Чтобы не забыть, как сладка вода.
Как насущен хлеб, когда голодать.
Как сильнее жизнь в наших городах.
Как важна любовь искоркой одной,
Как светла душа, когда мы с тобой.
Попроси звезду, месяц буквой С,
Отпусти слезу на ладонь чудес.
Я без лишних слов ухожу на бой,
Подтвердить, что злой и всегда живой.