Между двух миров...

Светлана Балеро
Находясь в портале
Между двух миров,
Где богатство в бедность
И наоборот...

Находясь в пространстве
Средь толпы людей,
Можно с нею слиться
Иль уйти от ней.

Находясь в процессе
Трансформации себя,
Можно обновиться
Отпустив здесь всё и вся.

Находясь в пространстве
                между Да иль Нет,
Распознать возможно
                в своём сердце,
В многомерном духе -
                в своём Высшем Я.

Находясь в портале
Между двух во множестве миров,
Можно находить баланс свой
В единении энергий всех Богов.

01.04.2022 г.
(фото автора)