***

Влад Кудряев
Сколько ещё песен я не знаю!
Сколько песен я не услышал?
Сколько песен я не написал...
Сколько мне не дописанных писем.

Разьве так я хотел прожить свою жизнь?
В том ли смысл,в чём его нет.
Где ноты не дописанных пьес?
И строчки из ненаписанных книг!




Так проносяться годы.
Так проносяться дни.
Я давно вышел из моды.
Букенистических журналов страниц.




Сколько людей и столько мнений!
Сколько вопросов,увы без ответов.
Сколько я прожил в этой стране.
Сколько лжи,и безымянных могил!

Разьве мне всё это понутру и по душе?
В этом ли смысл,где лишь фальш!
И забытые наяву,а не во сне мечты!
И во кне,где не солнце,а рябь!




Так проносяться годы.
Так проносяться дни.
Вы давно вышли из моды.
С пожелтевших от лет страниц.


07.04.2022.