Нам, русским, некуда бежать

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Нам, русским, некуда бежать
И со своей земли бежать негоже.
Не ждали бед, но пролегла межа.
Вчерашний доброхот как обезбожел. —
Отнять, убить, замучить — всё легко!
И не скрывают дьявольские планы.
Но только если жизнь страны — на кон,
Осознаёшь — родной, не богоданный! *)
И должен отстоять, свой дом, народ...
Поможет Бог, с тобой за Русь пойдёт...
07.04.22
*)богоданный – приёмный, неродной