я сотни раз тебя бы возродил

Елизавета Елизавета
Я сотни раз тебя бы возродил
Построил для тебя бы стены рая
Чтобы искусно ты играла на рояле
А я застенчиво тебя боготворил

Я сотни раз тебя бы возродил
Чтоб показать на сколько ты желанна
И как пуста моя обетованна
Когда я жмурюсь стоя у могил

Я сотни раз тебя бы возродил
Твой светлый взгляд, безропотная юность
Быть может я опять оброню глупость
Но лишь тебя когда то я любил

Я сотни раз тебя бы возродил
В тебе потерян- ты так многогранна
Твоё нутро как выбросы вулкана
Так создал Бог, но он же погубил

Я сотни раз тебя бы возродил
Пропал с лица б земли, как говорится
Ты улетела в ночь крылатой птицей
Когда никто тебя не сторожил

Я сотни раз тебя бы возродил
Чтобы твой смех наполнил мрачный город
И не врезался в сердце смертный холод
Который душу дерзко обнажил

Я сотни раз тебя бы возродил
Чтобы печаль мою смогла утешить
В чужих глазах заслуженый невежа
А мне плевать, я сам их не щадил 

Я сотни раз тебя бы возродил
Чтобы в мой дом зашла дыханием лета
И чтобы тело хрупкого скелета
Вдохнуло жизнь, которой так молил

Я сотни раз тебя бы возродил