По-разному...

Ермолова Лара
По-разному у нас болеют души,
По-разному мы плачем в тишине,
Господь всех нас конечно же услышит,
Солёною слезой очистимся в душе...
По-разному мы ищем оправдания,
По-разному находим мы ответ
И не в себе находим покаяние,
Других всё ж обвиняем мы в беде...
По-разному на мир мы смотрим всуе,
По-разному мы молимся в грехе,
Но одинаково безбожно всех линчуем,
Когда так тошно где-то там в душе...
По-разному уходим мы за двери,
По-разному оставим след в судьбе,
Так часто говоря о доброте и воле,
Душевном свете в потоке уличной толпе...
По-разному мы плачем над погостом,
По-разному прощаем мы других,
Да только слёзы одинаково солёны,
У всех они в чистилищах души...