Тост

Валерия Салтанова
ТОСТ

Мы, русские, носители программы,
Что ладит свет в потерянной душе.
И пусть не все домыли мамы рамы,
Но пыли поуменьшилось уже.
Назло прогнозам вражьим, толкам, слухам
Меняются вовсю поводыри.
Уедут обездоленные духом,
А Русь опять спасут богатыри –
Её простые, мудрые, святые
Иванушки с Алёнушками в лад.
И купола вдруг вспыхнут золотые,
Ведь для носителей они горят
Того непробиваемого кода,
Что, может быть, как никогда, силён...
За будущее русского народа,
За свет ошеломительных времён!